Schoology: Jejaring Soasial Yang Sangat Bermanfaat Bagi Guru dan Siswa

Diposting oleh Bendot pada 09:58, 14-Sep-14  •  Komentar (8)

Saat ini siapa yang tidak kenal dengan facebook, yaitu jejaring sosial nomor wahid. Jejaring sosial ini sunggguh merajai, bahkan google yang mempunyai situs jejaring sosial yang disebut Google Plus belum bisa mengalahkan facebook. Moodle juga sudah sangat dikenal oleh guru yang suka menggunakan elearning. Moodle merupakan LMS (Learning Managament System) yang paling banyak digunakan untuk membuat website elearing.  Tahukah Anda sebuah... [Baca selengkapnya]

perbedaan hacker dan cracker

Diposting oleh Bendot pada 04:50, 12-Sep-14  •  Komentar (11)

ThumbnailBanyak dari Kita yang salah pengertian tentang Hacker, seringkali masyarakat awam menganggap bahwa istilah hacker dan cracker adalah SAMA. Konotasinya hampir selalu negatif dan jahat. Padahal, ada di antara hackers yang berjasa besar karena menyelamatkan atau memperingatkan suatu sistem di Internet, sehingga si pemilik menyadari kelemahannya. Berikut ini adalah pengertian hacker dan cracker:  -> Hacker adalah sebutan untuk orang atau sekelompok orang... [Baca selengkapnya]

siapa yg banci ? Perokok atou bukan perokok ?

Diposting oleh Bendot pada 18:17, 11-Sep-14  •  Komentar (5)

Thumbnailmerokok adalah hal yg biasa orang tua  lakukan, tapi nih tapi, sekarang udah banyak anak anak remaja, abg, sampai bocah pun ada, parahnya itu loh yg pake BEGETE. Bayangin aja bro, umur masih ingusan aja udah pandai merokok, busyet dah di ajarin ama siapa tuh gan ? Hayo ngaku aja luh nih dia alasan kenapa rokok cepat menjalar dengan cepat ke anak... [Baca selengkapnya]

hp NOKIA akhirnya tutup | selamat tinggal NOKIA

Diposting oleh Bendot pada 11:34, 11-Sep-14  •  Komentar (1)

Thumbnailkabar buruk nih buat pecinta hp Nokia Selasa (3/9/2013) kemarin, muncul kabar mengejutkan bahwa unit bisnis perangkat dan layanan Nokia akan dibeli Microsoft. Total dana yang dikeluarkan bisa mencapai 7,2 miliar dollar AS. Transaksi yang diperkirakan bakal rampung pada kuartal pertama 2014 tersebut membawa dampak besar bagi bisnis ponsel Nokia, termasuk dalam kepemilikan brand "Lumia" dan "Asha". The Verge melaporkan bahwa dua merek dagang tersebut turut diikutkan dalam akuisisi oleh Microsoft. Artinya, tak a kan ada... [Baca selengkapnya]

smart movie s60v2 .sis

Diposting oleh Bendot pada 11:53, 05-Sep-14  •  Komentar (3)

Thumbnailassalamu'alaikum wr.wb kabar baik buat semua pengunjung blog bendot's maaf jarang ngepost sibuk ama yg namanya kurikulum 2013 nih maklum anak esemka oke dah, mumpung ada waktu buat ngepost, ane bagi salah satu aplikasi yg harus ada buat hp s60v2. Apakah itu ? Namanya smart movie, ya ini aplikasi buat buka video/film kalo menurut ane, ini aplikasi pemutar video terbaik di s60v2, namun sayang... [Baca selengkapnya]

[aplikasi] tbuilder s60v2 | bahasa indonesia

Diposting oleh Bendot pada 17:58, 27-Agu-14  •  Komentar (9)

Thumbnailhalo agan agan yg cakep da yg cantik, khususnya buat para pengunjung setia blog "Bendot" sudah banyak yg share tentang aplikasi ini, kemampuan aplikasi ini adalah membuat tema sendiri. Walau pun udah banyak yg punya, tapi tetep ane share buat yg belum punya linknya di bawah, format zip, dan ane kasih satu tema keren dah di dalamnya nama temanya : samsung... [Baca selengkapnya]

emulator vnes s60v2 + bonus dan pemberitahuan

Diposting oleh Bendot pada 07:21, 27-Agu-14  •  Komentar (8)

ThumbnailPEMBERITAHUAN buat para pengunjung setia i-ben.pun.bz yg bertanya kenapa gak memosting anime dan manga lagi, saya selaku admin i-ben.pun.bz berhenti memosting anime dan manga mulai saat ini dan di gantikan dengan all about s60v2 dan java. Tapi tenang, semua file di blog ini gak akan di hapus kok ------------- oke, yg butuh emulator Vnes, yaitu aplikasi untuk menjalankan game berformat .nes (nintendo) yg butuh,... [Baca selengkapnya]

[anime] one piece episode 626 subtitle indonesia

Diposting oleh Bendot pada 12:50, 18-Agu-14  •  Komentar (13)


ONE PIECE
sınopsıs : -

+] judul : -
+] Epışode : 626
+] lınk download : .3gp .mp4 .avı .mkv(480p)

*yg koment gak sesuaı artıkel = delete

downloadnya susah ? koment aja smile
semoga berhasıl download nya dan selamat menonton

jangan lupa mampır lagı ya gan biggrin

2 lagu dhyo haw buat yg lagi galau

Diposting oleh Bendot pada 11:22, 18-Agu-14  •  Komentar (0)

lagu dhyo haw yg pas buat yg lagi galau lol

kecewa.mp3
dhyo-how-jarak-dan-kita.mp3

jangan sedih yah gan, gkgkgk

selamat mendengarkan

[aplikasi] Mozat bbm untuk hp java & s60v2

Diposting oleh Bendot pada 05:45, 18-Agu-14  •  Komentar (17)

ThumbnailAssalamua'laiku wr.wb kabar baik buat semua oke bos, bbm sekarang lagi ngetren yah gan tapi sayang cuma di hp andro dan bb tenang, yg punya hp java dan symbian jangan khawatir, kini ada aplikasi "MOZAT", gak terlalu mirip sih sama bbm tapi kegunaannya sama aja kok kaya bbm, bisa ngePING, add pin, chat, dan ada game nya juga loh yg penasaran,... [Baca selengkapnya]

[manga] Naruto chapter 687 jar [sub indonesia]

Diposting oleh Bendot pada 00:13, 18-Agu-14  •  Komentar (0)



inilah chapter di mana obito meninggal dunia, mau tau penyebabnya kenapa ?

Download aja nih langsung

naruto-687-bhs-indonesia.jar

*copaser sertakan sumbernya woy !

[manga] Naruto shippuden chapter 688 .jar

Diposting oleh Bendot pada 06:58, 17-Agu-14  •  Komentar (1)



kakashi punya 2 sharingan ? Dari mana ? Penasaran kan ?

Langsung comot aja gan komik mini khusus hp java+symbian !
naruto-688-bhs-indonesia.jar

*copaser sertakan link sumber woy !